,5 ноября 2018 21:17

Дома иногда выглядят незаметными и теряются на фоне других конструкций, но покрасив качественную декоративную штукатурку, Вы сможете сделать стены здания цветными и модными. Кроме того, декоративная отделка фасада дома будет выполнять роль защиты для здания, способствовать его стойкости и гарантировать живущим в нем благоприятный микроклимат. На прилавках можно заметить такие разновидности как: акриловые, силиконовые, минеральные, силикатные. Вид каждой штукатурки зависит от того, что замешано в ее формуле. Отличаются они и по цене. Самой популярной есть минеральная штукатурка для фасадов, создана из песка и цемента и она может похвалиться простотой использования. Штукатурка имеет высокий уровень паропроницаемости, из-за этого многократно используется в утеплении фасадов. В большинстве случаев при утеплении минеральную штукатурку используют для пенопласта, но для базальтовой ваты она так же подходит, из-за того, что вата стоит больше пенопласта, поэтому для нее и берут обычно штукатурку тоже более дорогую и прочную.

Минеральная декоративная штукатурка не пластичная, поэтому со временем может случиться растрескивание из-за агрессивного влияния погоды, да и в общем срок эксплуатации у нее короткий, около 10 лет. Заколеровать в массе минеральную штукатурку нельзя, только наносить сверху. Акриловая фасадная штукатурка может прослужить без проблем до двадцати пяти лет. Она очень гибкая потому, что сделана на акриловых смолах, при маленькой усадке способна растягиваться и скрывать мелкие трещинки, сберегая изначальную красоту отделки. Использовать акриловое покрытие для утепления базальтовой ватой не желательно из-за ее паронепроницаемости, гораздо больше она подойдет для пенопласта. Акриловая краска, к сожалению, легко впитывает и притягивает пыль, поэтому возле дорог и песка окрашивать здание подобным покрытием нету смысла или его придется время от времени перекрашивать. Бесподобным качеством обладает и силикатная штукатурка, которую можно не трогать несколько десятков лет, а ее главным достоинством считается хорошая гибкость. Силикатную штукатурку возможно мыть, а это означает, что внешне она всегда будет как новая, к тому же она пропускает воздух, что позволяет утеплить стены бальзатовой ватой.

Штукатурка на основе силикона создана по самым новым методикам. Наверное, этот вид самый прочный и пластичный из всех. Штукатурка будет почти в идеальном состоянии около двадцати пяти лет и сделает внутри здания комфортный микроклимат. Ее не пугает пыль и легко мыть. Существенным и весомым минусом данной штукатурки есть ее цена, на сегодня этот вид стоит больше всего. Каждый может купить любую фактуру для фасада, ровную или объемную. Рельефная устойчивее, нежели гладкая и более защищенная от трещин. Чем шершавее штукатурка, тем более долго покрытие не будет нуждаться в ремонте. Самыми известными считаются штукатурка короед, имеющая рельефную поверхность и шероховатая штукатурка-барашек. Чтобы создавать отличный эффект короеда - барашек, нужно применять валик. Полутерку или сложенную тряпку. Они помогут нанести барашки легко и быстро. Структура декоративного покрытия короед сделана из мелких камушков, что при и размазывании творят объемные борозды разного направления. Выбирать фасадную краску надо с учетом фактуры, многие цвета на шероховатой поверхности получаются иных оттенков, чем на гладкой.

,9 октября 2018 19:13

Этакое фешенебельное и стильное покрытие, как венецианская штукатурка, никого не оставит равнодушным. Создаваемые ею результаты сумеют быть поистине поражающими воображение.

Читать далее →

,19 сентября 2018 17:34

Декоративная мраморная штукатурка владеет многочисленными важными эксплуатационными свойствами. Она способна скрыть незначительные изъяны и кривизну поверхностей, стойкая к загрязнениям и особенного ухода за покрытием не требует.

Читать далее →

,27 августа 2018 15:18

Лофт как стиль в дизайне внутреннего оформления.

Короче говоря, ценные юзеры, поклонники исследований и специфических ответов в стиле оформления помещения, ныне я поговорим о таком безгранично нынешнем струя как Лофт. Когда-то, а, в случае если точнее, то в 40-ые годы минувшего столетия, стиль Лофт выбирали представители богемы, люди искусства и нестандартного мышления. И данному есть очень увлекательное объяснение, как-никак что это Лофт? Когда в Америке были трудности с экономической ситуацией, собственники промышленных предприятий не могли оплатить аренду площади в центре Большого яблока, и должны были съезжать на его окраины, благодаря чему большое количество помещений было выставлено на продажу, что и породило стиль Лофт. Отменные, взрослые помещения - квартиры-студии в середке Нью- Йорка, на последних этажах ( ведь Лофт с англ. переводится чердак) с хорошим осветкой, минимализмом во повсюду, отделанные бетоном и штукатуркой создавал захватывающие действия. Аренда таких квартир была ниже рыночной, и это за компанию полезный выделяло их в рынке жилья. Но явились на содействие люди, которые умеют размышлять больше обширно, и чья вымысел не терпит рубежей и границ.

Читать далее →

,14 августа 2018 10:14

Сегодня редко кто планирует реализовать в своем офисе такие стили, как Барокко или Возрождение, больше выбирая Минимализм и все стили, с этим связанные. Не требуется сложности, обычные формы, больше размер жилого места, неповторимость световых композиций, максимальная полезность — таковы главные составляющие современных интерьеров. Говоря об этих нормах, всегда припоминается хай-тек, однако он не один с подобными качествами. Мы сегодня поговорим о Супрематизме. Он знаком не каждому, однако давайте посмотрим направление, так как в последние годы дизайн постоянно развивается и является значительно востребованным у потребителей.

Читать далее →

,6 августа 2018 14:15


Эта ванная комната дома на юго-востоке Америки объединяет скандинавский и фермерский стиль.

Читать далее →

,29 июля 2018 13:14


Столовая в Фениксе выполнена в современном стиле.

Читать далее →

,19 июля 2018 16:03

Столовая, кухня и гостиная дома в Вастервике сделаны в эклектичном стиле, и дарят спокойную, уютную и немного экстравагантную атмосферу.

Читать далее →

,15 июля 2018 14:03

Кухня квартиры в Сан-Франциско нежная, спокойная и лёгкая.

Читать далее →

,24 июня 2018 11:09

Эта лестница дома в Штуттгарте сделана в стиле ар-нуво, и выглядит необычно и стильно.

Читать далее →